汽车相关工业网--汽车相关工业网;
  汽车相关工业网首页 > 协会会讯 > 正文
“2017汽车内饰件与座椅行业发展研讨会”会议预通知 暨 征文通知
  时间:2017-6-26  14:20:38    来源:    作者:【字体: 】【收藏】【关闭
      
“2017汽车内饰件与座椅行业发展研讨会”
 
会议预通知 暨 征文通知
 
 
汽车内饰件、座椅行业各有关会员单位、各汽车主机厂专家:
 
       根据我国汽车内饰件、座椅行业发展的需要,中国汽车工业协会汽车相关工业分会、车身附件委员会决定,联合组织召开“2017汽车内饰件与座椅行业发展研讨会”,会议将于2017年10月28---30日在重庆召开。
 
      本届会议涉及产品包含“汽车座舱系统”各类零部件:汽车座椅、座椅面料、车门内饰板、车内顶棚、汽车地毯、行李箱地毯、衣帽架、减振隔热材料、仪表台、遮阳板、内饰专用环保型胶粘剂、内饰件原材料等。
 
      本届年会主题:创新,发展,安全、环保。
 
      年会承办单位:重庆中科力泰高分子材料股份有限公司
 
      年会协办单位:上海康达化工新材料股份有限公司
 
一、会议议题:
      1、为满足汽车对环保性、轻量化、安全性越来越高的要求,汽车内饰件、座椅行业不断提高绿色环保意识,积极开发、研制了许多环保型内饰材料、轻量化技术及环保型胶粘剂,本届会议将交流汽车内饰件、座椅行业各企业在这些方面所做的研发工作与取得的成绩,请各参会企业积极准备交流论文,展示企业的研发成果与企业风貌。
 
      2、组织汽车内饰件、座椅行业代表与汽车主机厂专家进行技术研讨与交流,听取主机厂专家对汽车内饰件、座椅行业发展的具体意见和建议。
 
      3汽车内饰专用原材料、环保型内饰胶粘剂、有关生产设备、抗老化、回收与再利用、行业标准等专题技术讲座与推广。
 
二、会议征文:
      为了保证会议交流效果,请各参会单位围绕“会议议题”准备大会交流论文,论文文稿形式不限,由会务组编辑后编入“会议文集”。
 
      论文请于9月20日前发送电子版至分会秘书处:
      E-mailxggymsc@sina.com   或   E-mail:xggymsc@163.com
 
三、有关报名的企业请发邮件至:xggymsc@163.com,索取电子版通知和报名表。
页面功能:【推荐】【字体: 】【打印】【收藏】【浏览:】【关闭
关于我们 - 法律声明 - 加盟合作 - 网站地图
本站访问量: