汽车相关工业网--汽车相关工业网;
  汽车相关工业网首页 > 协会会讯 > 正文
“2017(第十九届)汽车密封系统行业高层研讨会”的通知
  时间:2017-3-16  14:16:24    来源:    作者:【字体: 】【收藏】【关闭
      
 
 
关 于 召 开
 
“2017(第十九届)汽车密封系统行业高层研讨会”的通知
 
 
 
      汽车密封系统行业各会员单位:
 
      在中汽协会汽车相关工业分会理事会的领导下,“汽车密封系统行业高层研讨会”自1999年创办以来每年连续召开,成为广受好评的汽车密封系统行业交流平台。
 
     
      年会承办单位:天津星光橡塑有限公司;
 
      年会协办单位:天津中和胶业股份有限公司、廊坊莱凯机械设备有限公司
 
      年会主要内容:根据“2017汽车密封系统行业CEO联席会”的精神,行业目前关心的共性问题是:行业战略合作,产业与制造升级,成本压力,气味标准,发展智能化、网络化技术。本次年会将结合行业发展特点和现状,进行深入的探讨与研究,明确适合行业需求的转型发展之路。
 
      本届年会将安排“汽车密封系统骨干企业高管、主机厂专家、优秀供应商专题访谈”环节,就行业存在的突出问题进行对话与讨论,加强互动交流。
 
一、会议主要议题:       
                      
      1、汽车密封条企业交流一年来经营状况,发展情况,经验体会,互通信息;
      (陈复元专家将代表分会整理密封条行业2016年度统计数据,请各密封条企业予以支持和配合)
 
      2、汽车密封系统行业新技术交流:请各参会单位围绕汽车密封条产业升级、制造升级的需要,积极交流新材料、新工艺、新设备等新技术。欢迎提交论文,论文重点围绕降低成本,低挥发、低气味环保技术,轻量化技术,防噪声技术,制造技术换代、开发智能化,网络化技术等行业关注的议题。
 
      3、专家专题访谈阶段,建议围绕以下四个方面的内容;
      ◆ 汽车密封条行业内如何加强战略合作,提高经营管理水平,加速转型升级,实现做大、做强、做精的发展目标;
      ◆ 汽车主机厂专家访谈,如何用战略和发展的眼光挑选和培养供应商;
      ◆ 汽车密封条企业与主机厂专家就新技术与环保等热点议题进行沟通交流;
      ◆ 密封条行业与各供应商的交流,各小行业如何为实现密封条产品低VOC,低气味,轻量化,现代化、智能化生产做出贡献,与密封条厂建立长期战略合作关系。
 
      4、会议“技术交流阶段”,将优先安排行业普遍关注的新材料、新技术论文宣讲。有意参与企业务必于四月底以前向分会秘书处报名,并按时提交论文或演讲材料。
 
      发邮件至:xggymsc@sina.com    xggymsc@163.com
 
二、会议安排:
 
 
     
2017-06-15
(周四)
全体代表下午18:00以前报到—成都天之府温德姆至尊豪廷大酒店,
地址:成都市高新西区望丛中路1088号(成灌高速口) 电话:028—8789 0888
2017-06-16
全体代表大会:演讲报告,专题访谈,交流讨论,新材料新技术信息发布
2017-06-17
参观,代表深度交流;部分代表返程
2017-06-18
会议结束,全体代表返程
 
 
三、有关报名的企业请发邮件至:xggymsc@163.com,索取电子版通知和报名表。
 
 
 
 
                                                                                                                      2017-03-16
页面功能:【推荐】【字体: 】【打印】【收藏】【浏览:】【关闭
关于我们 - 法律声明 - 加盟合作 - 网站地图
本站访问量: