汽车相关工业网--汽车相关工业网;
  汽车相关工业网首页 > 协会会讯 > 正文
“2016 第十八届汽车密封系统行业高层研讨会”的通知
  时间:2016-3-15  21:12:03    来源:    作者:【字体: 】【收藏】【关闭
 
 
 
关 于 召 开
 
“2016(第十八届)汽车密封系统行业高层研讨会”的通知
 
 
汽车密封系统行业各会员单位:
 
      在中汽协会汽车相关工业分会理事会的领导下,“汽车密封系统行业高层研讨会”自1999年创办以来每年连续召开,成为广受好评的汽车密封系统行业交流平台。
 
 
      本届年会承办单位:无锡钱桥带钢有限公司、无锡爱西匹钢芯有限公司、德瑞宝(中国)复合材料有限公司
 
      本届年会协办单位:山东道恩高分子材料股份有限公司、青岛金诺化工有限公司。
 
      本届年会主要内容:研究和制定适合我国汽车密封系统行业的“十三五”发展规划和战略,并以此为契机,明确新常态下汽车密封系统行业的转型发展之路。
 
      本届年会将安排“汽车密封系统骨干企业高管、主机厂专家、优秀供应商专题访谈”环节,就有关热门话题进行对话与讨论,加强互动交流。
 
一、会议主要议题:
 
      1、汽车密封条企业交流一年来经营状况,发展情况,经验体会,互通信息;
 
      2、研究与讨论汽车密封系统行业如何制定“十三五发展规划与战略” ,并以十三五规划为契机,找到适合我国汽车密封系统行业的转型发展之路。
 
      3、建议汽车密封系统行业“十三五发展规划”围绕以下四个方面的内容;
 
      ◆ 企业创新:包括技术创新、管理创新两个方面的创新;
 
      ◆ 产品创造:企业最终是靠产品实现价值,产品创造是企业核心的业务;
 
      ◆ 制造升级:建设现代化、智能化工厂,在绿色、环保、轻量化、回收再利用生产方面有所创新;
 
      ◆ 基础创新:这个基础就是企业管理水平和人才队伍建设。
 
      4、要求各供应商积极参与汽车密封系统行业的规划制定工作,重视同步开发汽车密封条轻量化技术,低挥发、无气味环保技术,防噪声技术以及各种新材料、添加剂等,与密封条厂建立长期战略合作关系。
 
      5、组建“中国汽车密封系统网”,使其成为“汽车密封系统信息平台和数据库”,旨在将汽车主机厂、密封条厂、各供应商通过B2B及微信平台连接起来,为产业链之间提供创新的解决方案和有效、可靠、持续的服务,使汽车密封系统行业信息快捷、畅通,市场更加规范、更具竞争力。
 
      6、会议“技术交流阶段”,将优先安排行业普遍关注的新材料、新技术论文宣讲。有意参与企业务必于四月底以前向分会秘书处报名,并按时提交论文或演讲材料。
 
      发邮件至:xggymsc@sina.com    xggymsc@163.com
 
 
 
汽车相关工业分会秘书处
 
2016-03-13
      
页面功能:【推荐】【字体: 】【打印】【收藏】【浏览:】【关闭
关于我们 - 法律声明 - 加盟合作 - 网站地图
本站访问量: