汽车相关工业网--汽车相关工业网;
  汽车相关工业网首页 > 协会工作 > 正文
"2016 中国汽车制动系统行业年会" 在宝丰公司隆重召开
  时间:2016-11-10  11:17:05    来源:    作者:【字体: 】【收藏】【关闭
 
 
"2016 中国汽车制动系统行业年会" 在宝丰公司隆重召
 
 
      2016年10月17-18日,2016中国汽车制动系统行业年会在东营宝丰汽车配件有限公司隆重召开。此次会议由中汽协会汽车相关工业分会、中汽协会汽车制动器委员会联合主办,东营宝丰汽车配件有限公司承办,100余家中国汽车协会会员单位的200余位代表以及来自国内的上汽集团、上海汽车创业有限公司、南京汽车、东风汽车、天津一汽等20余家企业,共350余名代表参会。
 
      会议首先由中国汽车工业协会副秘书长师建华发表致辞,师副秘书长就我国汽车零部件行业十三五发展规划进行演讲并提出了合理建议,表示制动行业零部件企业需要整车企业带领,构建合作共赢平台、协同发展平台。
 
      会议围绕“科技、创新、国际化”的主题,由国内外多位专家分别就汽车制动方面专业知识、先进技术进行了交流与讨论,深入的探讨制动行业的发展形势,并就国内制动系统如何提高科技创新能力,加速向国际水平靠拢等问题进行了专题研讨。
 
      最后由承办方宝丰汽车配件有限公司总经理金鑫发表致辞,金鑫总经理在致辞中对参会的领导及企业代表表示热烈的欢迎,对宝丰公司近几年取得的市场成绩以及发展历程做了回顾,并表示希望通过此次会议的召开获得行业信息凝聚,能够对企业明年的市场销售及其他工作带来帮助。
 
      会议结束后,与会代表一起参观了东营宝丰汽车配件有限公司及合作的HUHOCO(中国)复合材料有限公司,获得与会代表的一致好评。
      
页面功能:【推荐】【字体: 】【打印】【收藏】【浏览:】【关闭
关于我们 - 法律声明 - 加盟合作 - 网站地图
本站访问量: