汽车相关工业网--汽车相关工业网;
  汽车相关工业网首页 > 协会工作 > 正文
关于召开汽车内饰件标准第二次工作会议暨定稿会的通知
  时间:2015-6-16  16:46:21    来源:    作者:【字体: 】【收藏】【关闭
 
关于召开汽车内饰件标准
 
第二次工作会议暨定稿会的通知
 
汽车内饰材料性能的试验方法》、《汽车用地毯》
工作组各成员、专家组各位专家:
        《汽车内饰材料性能的试验方法》、《汽车用地毯》是列入国家工信部2014年标准修订计划的汽车行业标准。在中汽协会汽车相关工业分会和全国汽标委非金属制品分委会的领导与协调下,标准修订工作自2014年12月启动,进展顺利。
        标准主要起草单位--江苏旷达汽车织物集团股份有限公司、上海松江埃驰汽车地毯声学元件有限公司、上海汽车地毯总厂有限公司组织标准工作组以科学、严谨的态度进行标准草案制订工作,反复推敲,几经议稿,广泛征求业内有关专家意见,并配合有关试验,现已完成“标准征求意见稿(草案)” 、“征求意见稿编制说明(草案)” 。
        为进一步完善标准的内容、格式、指标、编制说明等工作,汽车相关工业分会会同汽标委非金属制品分委会,决定召开汽车内饰件两个标准工作组、专家组第二次工作会议暨标准定稿会,本次会议的目的是:完成标准征求意见稿和编制说明。
        请工作组各成员和各位专家再次对《标准草案》进行审议,做好会前准备,并准时出席标准定稿会议。现将会议有关安排如下:
 
        报到时间:2015年6月18日  16:00以前报到;
        会议时间:2015年6月19日  全天会议;
                                    6月20日  上午会议;下午参观;
                                    6月21日  会议结束,代表返程。
        会议地点:山东威海蓝天宾馆(地址:威海环翠区环海路1号,电话:0631-5231 670)
      
页面功能:【推荐】【字体: 】【打印】【收藏】【浏览:】【关闭
关于我们 - 法律声明 - 加盟合作 - 网站地图
本站访问量: