私人伴游网 新西兰留学网--">私人伴游网 新西兰留学网">汽车相关工业网--汽车相关工业网;
  汽车相关工业网首页 > 新闻动态 > 正文
私人伴游网 新西兰留学网
  时间:2015-1-18  10:25:07    来源:    作者:【字体: 】【私人伴游网 新西兰留学网')" class=f12>收藏】【关闭
 
 

        日前湖北发改委正式批准了东风本田申报的产能扩建项目,资料显示,东风本田第三工厂规划年产能为24万辆,将按照一次整体规划,分两期实施(各12万辆/年)。
        目前东风本田拥有两座工厂,其中一工厂已经达成24万辆的设计产能,二工厂一期项目(12万辆)也已于2012年7月投产,二期项目则将于2015年3月投产,届时两大工厂的合计产能将达到48万辆。
        今年以来,东风本田先后推出了改款思域以及新思铂睿、XR-V两款全新车型,新思铂睿与XR-V在2015年的销量目标要各达到8万辆,这也就意味着明年东本将至少有16万辆的增量。
        按照最近两年东风本田的年销量情况,2015年东风本田的产能利用率即将达到上限,而按照汽车行业一般18个月的建厂投产周期计算,第三工厂的建设显然需要提速。
        事实上早在今年3月,东风本田第三工厂便已进入平整项目阶段,地点位于武汉市经济技术开发区珠山湖大道和枫树五路交叉口,紧邻神龙公司第三工厂。
        同时发改委的文件中还披露了东风本田即将投放的几款全新车型,这其中包括了一款B级SUV、一款B级三厢车、一款B级两厢车,以及大改款的思铭和新能源车型。
 
      
页面功能:【推荐】【字体: 】【打印】【收藏】【浏览:】【关闭
关于我们 - 法律声明 - 加盟合作 - 网站地图
本站访问量: