汽车相关工业网--汽车相关工业网;
  汽车相关工业网首页 > 行业信息 > 正文
格林美联手三井建汽车零件再造基地
  时间:2015-1-18  10:11:28    来源:    作者:【字体: 】【收藏】【关闭
 
格林美联手三井建汽车零件再造基地
 
        近日,格林美高新技术股份有限公司、日本株式会社HONEST和三井物产株式会社正式在武汉签署协议,通过技术、资本与资源的全面合作,三方将联合在武汉投资建造报废汽车零部件再造基地,合资公司注册资本金4000万元。
        资料显示,作为世界500强之一,三井物产现拥有子公司1100多家,目前在全球93个国家和地区设有事务所,在中国有20多家分支机构,业务范围覆盖钢铁、机械、化工等领域。
        格林美公司介绍:“3分钟之内可以让整车变成碎片,该合资公司第一期项目年处理能力将可达到36万件,‘主要是启动马达和交流发电机等核心部件,客户定位是4S店和维修商’。”      
页面功能:【推荐】【字体: 】【打印】【收藏】【浏览:】【关闭
关于我们 - 法律声明 - 加盟合作 - 网站地图
本站访问量: