汽车相关工业网--汽车相关工业网;
  汽车相关工业网首页 > 协会工作 > 正文
祝贺汽车相关工业分会成立二十周年分会领导、专家感言
  时间:2013-12-17  12:29:34    来源:    作者:【字体: 】【收藏】【关闭
      
 
祝贺中汽协会汽车相关工业分会成立二十周年
 
感  言
 
 
汽车相关工业分会成立20年,是所有会员单位互相学习,协调发展,共同前进的20年;
 
今后,愿所有会员单位继续努力,相互共勉,为中国汽车强国梦做出更大贡献。
 
——汽车相关工业分会 理事长:刘福根
 
 
 
二十年风雨兼程,与中国汽车工业共同做大做强。
 
——分会专家、一汽-大众:马海松 高工
 
 
 
分会成立20载,办班出书尽开颜,年会论文和标准,再迎硕果谱新篇!
 
——分会专家 曾天辉
 
 
 
增进企业交流,推动技术进步,促进行业发展,实现汽车强国梦想!
 
——北京龙苑:聂志华 总经理
 
 
 
回首20年,协会组织我们共同实现中国人的汽车梦;展望20年,协会引领我们共同挑战汽车人的中国梦。
 
——申雅公司:何畏 副总
 
 
 
分会成立20年,对我国汽车相关工业整体进步起到了极大的促进作用,具有很强的凝聚力和影响力,是真正的会员之家。
 
——上海汽车制动系统:蔡增伟 总经理
 
 
 
热烈祝贺分会成立20周年!亚普的点滴进步与分会的支持与帮助密不可分,愿分会继往开来,再创辉煌。
 
——亚普公司:孙岩 总经理
 
 
 
分会为会员筑建了一个和睦大家庭,分会给企业带来了寄托和希望,祝汽车相关工业分会,二十岁生日快乐!
 
——亚大汽车塑料:杨泉良 总经理
页面功能:【推荐】【字体: 】【打印】【收藏】【浏览:】【关闭
关于我们 - 法律声明 - 加盟合作 - 网站地图
本站访问量: