汽车相关工业网--汽车相关工业网;
  汽车相关工业网首页 > 协会工作 > 正文
分会组织会员企业参观上海汽车零部件展览会
  时间:2013-12-16  10:28:49    来源:    作者:【字体: 】【收藏】【关闭
      
分会组织会员企业参观上海汽车零部件展览会
 
 
             第九届上海法兰克福汽车零部件展览会将于2013年12月10—13日在上海新国际博览中心召开,展会的英文名称是:Automechanika  Shanghai。
 
             本展会是亚洲规模最大的汽车零部件、维修检测设备及汽车用品展览会,也是规模仅次于德国法兰克福母展的全球第二大Automechanika品牌展会。
 
             Automechanika Shanghai展会涵盖汽车零部件、维修与保养、用品与改装三大行业板块,涉及汽车原厂制造及售后市场的各项产品和服务;同时展会还为行业交流搭建良好的服务平台,为参展企业创造无限商贸契机。
 
             Automechanika Shanghai展会经过连续九届的发展,展览规模迅速壮大。第九届Automechanika Shanghai将首次使用上海新国际博览中心全部17个展览馆,展出面积将达二十万平米(同比增长11%),来自全球各地参展商逾4,400家(同比增长7%),创国内行业展会之最。预计吸引全球超过136个国家及地区的逾80,000位来自汽车全产业环节优质买家及专业观众齐聚一堂,共襄盛举。
 
             为了使我分会会员企业能够全面了解本展会,并通过展会了解国内、国际汽车零部件市场的发展现状与趋势,分会秘书处决定组织有关会员企业参观本展会,欢迎有关会员企业踊跃参加。
  现将有关参观事项通知如下:
展会日期
2013年12月10—13日
展览地点
上海浦东新国际博览中心
参观团代表报到时间
2013年12月9日或10日 (根据宾馆预订情况再确认)
住宿安排
为参观团成员提供两晚住宿,费用由分会统一支付;
房间安排原则:两人安排一个标准间,如派一名代表出席,则需要与其他代表合住;报到宾馆待定。
参观安排
第一天:代表报到;      第二天:全天参观展会(展会安排交通车);
第三天:半天参观或自由活动,中午12点以前退房。
 
页面功能:【推荐】【字体: 】【打印】【收藏】【浏览:】【关闭
关于我们 - 法律声明 - 加盟合作 - 网站地图
本站访问量: